четверг, 10 декабря 2009 г.

Новогодние календари.


Пытаюсь заставить себя взяться за подарки к Новому Году.Вот такие отрывные календари получились.Общая идея не моя,увидела у кого то в блоге.Во избежание недоразумений,поясняю-сначала работа,потом описание.


Тут ничего особенного:детские наклейки,скрап.бумага и картон для детского творчества,ленты,дыроколы,пайетки.
Тут уже интереснее:штампик из новогоднего фискаровского набора,раскрашен аква.карандашами,глиттер,перламутровая акварель.В основе дизайнерская,шершавенькая такая прикольная бумажка.
А тут венок из дырокольных звездочек,мои любимые термо.стразы(успокаивает когда клею,вот думаю.может уже навырезать фигурок и заклеивать сплошняком в качестве релакса?)и новогодний штамп,которые я наконец то заказала и получила.Фон штампами.<А это мой любимый!Правда фотограф я никакой.и фото отвратительное,но общая идея видна.Тут скрап.бумажка в качестве основы,венок из дырокольных снежинок,ну и ленточка,дырокол и пуговка.А вот вам скрап.фишка,из-за которой мне это так нравиться.Объем венкам предавала не за счет скотча,а за счет приклеенного бисера.Подсмотрела в магазине с открытками.Получаеться,конечно более долгий и трудоемкий процесс,но я считаю,результат того стоит!Как вам?
Да,идея с венками из инета,не дай бог в воровстве обвинят?!
Девочки,Россия,помогите оценить в финансах,просят сделать штук 10,а сколько денег брать?И по следущему посту тоже.Поможете?!

6 комментариев:

Freetany комментирует...

Ну я б в жизни не догадалась что снеговик сама раскрашивала - тааак клево! В тебе живет настоящий художник - выпускай его почаще. А с бисером - надо наверное ангельское терпение.

Leka комментирует...

Тань,или я не правильно написала,или ты не правильно поняла.Описание идет после работы,а не до.Раскрашивание относиться к елке.Мне так в жизни не нарисовать,и даже не расскрасить.Умер во мне художник,и многое другое тоже.

Freetany комментирует...

ничего не умер - учиться никогда не поздн. В тебе есть потенципл :).
А вообще приколный подарок - и красивый, и нужный.

Leka комментирует...

Спасибо,дорогая!

Sasha комментирует...

Красиво, очень!!!Только я вот о чем думаю, ведь первый лист будет оторван в первую очередь?Жалкоооо...
надо придумать, чтобы он легким движением руки превратился в милую картину на веревочке ,а может в елочное украшение?

Leka комментирует...

Sasha -спасибо за идею,надо будет продумать варианты!