среда, 31 марта 2010 г.

Ангелы...

Сотворилась в подарок вот такая табличка на дверь.Размер 20-20.





Из интересного только буквы,которые изначально были английскими.На оборотной стороне магнитные полоски и петелька,т.е можно и на металл и на крючок,как удобнее.Текст приподнят на объемном скотче.
И вообще,как то меня на розовое потянуло,к чему бы это....?

4 комментария:

Freetany комментирует...

Прикольная рамочка. Красивые штампы - и ангелочки классные, и веточка-завитушка, а би завитушек побольше, побольше - чтоб под цветами прямо целый куст был. Хотя можно и переборщить :(.
И кому такой подарочек перепадет?

Leka комментирует...

Спасибо,Танюш!Я бы тоже завитушек побольше,побольше,только как свегда про них подумала,когда уже все приклеила намертво.А тампики с ангелами лежали без дела года полтора,вот с сгодились наконе то.Подарок уже перепал любимой свекрови,она-Ангелина!

Анонимный комментирует...

Существуют такие люди, которые живут для и ради того, чтобы дарить людям свою душу.Ангелы из этого произведения существуют вопреки всему тому адскому, которое витает в пространстве автора. Оля, светлый ты человек, добрый и талантливый. Со всем миром не поговоришь и не подаришь каждому частичку сердца, а ОНА МОЖЕТ:) считанные минуты - и книга сердца в блоге, так хочется ее прочесть снова и снова.:))) а будет ли продолжение?????????

Leka комментирует...

Анонимный-даааа,журналистское образование дает себя знать!Красиво пишешь,черт возьми!Спасибо тебе огромное!А продолжение-выше,не очень конечно светлое,но уж какое состояние,такое и продолжение.