воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Из ранее сляпанного или очередные козявки.

Проводя лето в деревне с детьми,естественно не могла ничего не наляпать,но так как особо раскладываться не было возможности-ляпала козявки!Вот такие миники получились на основе пробковых подстаканников из Ikea(очень я уважаю этот магазин,особенно в распродажу).Материалов не особо много-скраповая бумага и бумага для пастели,кружево,ленты,пуговки.штампы-в общем ничего особо выдающегося,но мне нравиться.А,да,тут использованны мои первые бумажные цветочки,только на тот момент полученные,и просто рвущиеся в бой!Вот они!
Этот миник в моей любимой гамме,очень я уважаю натуралочку,так сказать!А вот следующий вообще для меня не характерен,но все надо пробовать,согласны?Тут использовала очень красивую бумагу с бархатным напылением,очень приятная на ощупь и не требующая,на мой взгляд,никаких украшений.Вот,собственно,и все.Жду ваших комментариев.Ой.девочки,фотки то перепутанны,но нет никаких сил все переделывать.Так я намучилась с этим постом.Мой комп.решил поддержать вирусную эпидемию,и ушел на больничный.Приходиться каждую фотку,прежде чем загрузить,в рабочей папке крутить на несколько градусов,а потом возвращать в исходное состояние,и только после этого она загружается в нужном положении.Так что извините-уж что получилось.Думаю особой трагедии нет,т.к. все без фоток и одна цветовая гамма-а от перемены мест слагаемых-в моей ситуации абсолютно применимо.

5 комментариев:

Sasha комментирует...

Так прикольно наляпала)))))Но не нравиться мне применять это слово к таким красатулькам!А какие фотки сюда планируются?

Freetany комментирует...

Ничего себе козявки! Очень прикольные миники - причем они какие-то универсальные - подойдут и для женщины, и для мужчины. Здорово!

Leka комментирует...

Sasha -ну если я их наляпала!
Freetany-а я пока не одного по назначению не сделала,поэтому и универсальные.

Анонимный комментирует...

Интересно написано....но многое остается непонятнымb

Leka комментирует...

Анонимный -хотелось бы узнать кто Вы,и что конкретно Вам не понятно.